Nina
di
Dolci
torte boombera
e
SCIARRA
presentano:
19 novembre 2011 (mattina 9:00/13:00)
20 novembre 2011 (pom. 15:00/19:00)
20 novembre 2011 (pom. 15:00/19:00)
Il corso è rivolto a
chi vuole iniziarsi alla sugar
art o per
chi vuole imparare le tecniche fondamentali con la Pasta di Zucchero
o la Royal
Icing
(ghiaccia reale) .
Saranno oggetto del
corso le seguenti tematiche teorico-pratiche:
-spiegazione
ricetta cupcakes
;
-colorazione
della pasta di zucchero e la gumpaste;
-decorazioni
in gumpaste
e
pasta di zucchero;
-preparazione
della “creamcheese”
per
copertura ed eventuale colorazione;
-tecniche
di copertura con vari frostings
:
decoro “a rosa” e decori classici;
-farcitura
delle
cupcakes;
-consigli
su confezionamento e durata a livello alimentare;
-suggerimenti
e/o idee per creare delle cupcakes
a
tema NATALIZIO;
A
tutti i partecipanti sarà fornito:
• Grembiule
• Dispensa
e materiale di cancelleria
Tutta
l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento del corso sarà
fornita da
SCIARRA
S.n.c – Via Maiella 45 – S.ta Teresa di Spoltore.
Un
cake shop
sarà allestito durante il corso dove potrai trovare tutto ciò che
desideri: stampi, cutter, coloranti, basi per torte,... tutto quello
che ti serve per diventare una vera cake
designer.
Per
info:
cell.
347 66 340 11
Tel.
085 – 497 11 48
e
– mail: boombera.dolcitorte@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento