venerdì 4 novembre 2011

Sugar Art, Piccole Dolcezze, Idee Zuccherose Natalizie, Cupcakes


Nina
di
Dolci torte boombera
e
SCIARRA

presentano:
19 novembre 2011 (mattina 9:00/13:00)
2 novembre 2011 (pom. 15:00/19:00)

Il corso è rivolto a chi vuole iniziarsi alla sugar art o per chi vuole imparare le tecniche fondamentali con la Pasta di Zucchero o la Royal Icing (ghiaccia reale) .
Saranno oggetto del corso le seguenti tematiche teorico-pratiche:
-spiegazione ricetta cupcakes ;
-colorazione della pasta di zucchero e la gumpaste;
-decorazioni in gumpaste e pasta di zucchero;
-preparazione della creamcheese per copertura ed eventuale colorazione;
-tecniche di copertura con vari frostings : decoro “a rosa” e decori classici;
-farcitura delle cupcakes;
-consigli su confezionamento e durata a livello alimentare;
-suggerimenti e/o idee per creare delle cupcakes a tema NATALIZIO;
A tutti i partecipanti sarà fornito:
Grembiule
Dispensa e materiale di cancelleria
Tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento del corso sarà fornita da SCIARRA S.n.c – Via Maiella 45 – S.ta Teresa di Spoltore.
Un cake shop sarà allestito durante il corso dove potrai trovare tutto ciò che desideri: stampi, cutter, coloranti, basi per torte,... tutto quello che ti serve per diventare una vera cake designer.
Per info:
cell. 347 66 340 11
Tel. 085 – 497 11 48
e – mail: boombera.dolcitorte@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento